Жемчужин встречный звон...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Её здесь видел я –
Вчера лишь вечером и только миг один –
Короткий, как жемчужин встречный звон...
И нынче утром вдруг  – возможно ли,
Что я уже в неё влюблён?


Рецензии