Люди... остановитесь!

Люди, родненькие, опомнитесь!
давайте-же спасать своих детей!
Ведь для матери нет ни чего ценнее,
чем жизнь дитя выращенное именно ею!
Мы ж не сможем боль утраты восполнить,
дальше спокойно жить и всегда помнить,
как безмолвно и как всегда не робча,
мы отдали свое единственное дитя
на растерзание фашистским зверям!
Ведь продажная Киевская хунта,
по прихоти своей,посылает на смерть
не своих, а наших-же с вами детей!
Захватив власть,они правят не ради мира
и благополучия нашего народа,
а по указки американского президента
и европейского,фашистского сброда!


Рецензии