Цветы душистых слив!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Из чьих садов
Цветы душистых слив?
В такую ночь, когда Луна светла, как днём,
В извечных небесах как много-много их
На землю осыпается кругом!


Рецензии