Не роковая...

Твоя рука моей коснулась,
Ты заглянул в мои глаза,
Тебе я робко улыбнулась
И прошептала слово " ДА".
Мы целовались на диване,
Ах,как кружилась голова!
В любовном,пламенном тумане
Сходила по тебе с ума !
Проснулась утром,в комнате
Одна ! От страстной ночи
Не осталось ни следа!
Cмотрю я в зеркало и понимаю:
Не роковая я,не роковая !
Провинциалка скромная,чудная!
Я,кто угодно,но не роковая !
Взаимности ведь не было ?! И нет!
Ты равнодушно смотришь мне вослед!
Не помогли ни близость,и не расстояние
И горечью слёз обернулось желание.
Твоё молчание красноречивей слов !
Во взгляде холодный и жесткий укор .
С презрением смотришь ты на меня,
И я узнаю,что уже не твоя .
Ты говоришь,что поддался порыву
Теперь всё прошло и ты хочешь разрыва!
Что ж ,уходи ! Я тебя не держу .
Сама виновата. Тебя я прощу !
Я не стану рыдать и в истерике биться,
Со злою судьбой мне прийдётся смириться.
Неужели и правда взаимности НЕТ ?
Я стою и с надеждой смотрю тебе вслед!
Фигура твоя исчезает вдали.Все бесполезно
Зови , не зови...

NATSON

7 Dec 2013


Рецензии