Нежный, белый снег...

По мотивам поэзии Древней Японии.

Была холодной ночь, потом,
Когда я утром двери отворил,
Из дома вышел и взглянул кругом –
Увидел царство нег:
Над садом хлопьями на землю падал нежный, белый снег.


Рецензии