Прекрасный облик!

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век

Ах, так же строен, нежен и красив,
Словно осенний цветок хаги – молодой,
Что хоть на миг хочу вновь видеть –
Прекрасный облик девушки столь милой!
Но где б её ещё увидеть?


Рецензии