Есть вещи которые...

Есть вещи которые мне не принять
Идя через тени по свету:
Скупая душа, пустая кровать
И люди, когда за монету...

Бывает, что давят в дождливые дни
Прощенья с прощеньем за стопкой,
Тогда притушив кормовые огни
Дрейфую потерянной лодкой...

Ни ветра, ни весел... Туман и хандра,
Не лезьте - и я не навязчив.
Но выпита чаша: "Поднять паруса!",
Кто ищет, тот снова обрящет.

25.07.2014

(фото от автора)


Рецензии
Если исходить из сказанного выше, то просится :Не выпить ли чашу "поднять паруса"? А так получается, что алкоголь не действует, что по определению неверно. Извиняюсь , если "лезу" и "навязчив"...

Виталий Мещеряков   09.11.2014 13:16     Заявить о нарушении