Когда смерть радует людей...

Когда рождается на свет человек,
все люди радуются его появлению!
Никогда не думала,что и смерти,
будут радоваться миллионы людей!

Люди радовались ...
провожая в мир иной,
смерти С.Белого и В.Новодворской ...

           *  *  *

У изменников Родины пополнение-
Бог делает нашей земли очищение!
И в этот раз в конце-то концов -
оказался предатель сам Б.Немцов!

(Это как нужно было прожить свою жизнь,
что-бы в памяти многих людей и народов   
оставить о себе такой негатив!)


Рецензии
Ваше виденье близкО ! С Уважением!

Впадина Петр   26.08.2014 01:42     Заявить о нарушении