Скучаю очень

Мое сердце дорогое,
Я росой тебя умою....
Нежно поднесу к губам....
Съем!....И волос не отдам...!!!

За такое поведение
Я не жду вознаграждения
Не поверишь, между прочим,
Без тебя скучаю очень.


Рецензии