Твои слова, как наважденье...

Твои слова,
             как наважденье...
за мною
            след во след идут,
от одержимых откровений
                душа и мысли прочь бегут...

"Ты - моя белая голубка,
                мне в сердце радость принесла,
душа и искренна и хрупка,
                не причинишь, я знаю, зла.
Не покидай меня в печали,
                не оставляй наедине,
ведь столько боли за плечами
                с лихвой уже  досталось мне."

Твои слова,
             как наважденье...


Рецензии