Замечание

Не философ, но (порою!) склонный к философии поэт,
Вряд ли наживёт себе чрезмерно много почитателей!
Средь читателей сегодня очень философствующих нет,
Средь читателей сегодня больше (всё-ж!) ...
                предпринимателей!


Рецензии