Больнее пули иногда
Во сне шепчу тебе - "Не бойся, я с тобой!"
И если нужно - я начну с нуля все снова
Рецепт у счастья удивительно простой -
Сильнее глупых фраз нелепо - странных -
Язык объятий и горячих милых рук
Он элексиром в сердце вмиг залечит раны
И разорвет на нитки наважденья круг
..Сердца забились в унисон - как прежде - снова
И где то эхом -"Уж теперь то - навсегда!"
Кровавей пули невзначай нас ранит слово
Сильней лекарства - слово лечит иногда
Свидетельство о публикации №114073001427