Долгожданная пора

Целую утро, спящее твое,
В такую долгожданную прохладу,
Два сердца рядом, значит мы вдвоем,
Я умоляю, спорить с тем не надо!...

И даже градус беспощадности жары,
Пред нами наземь мирно распластался,
И знаки те природы нам важны,
Чтоб был спокоен ты, не сомневался.

И этот миг, святой, неповторимый,
Он всеобъемлющ, в истине своей,
Мой милый ангел, друг ты мой любимый,
Спаси меня и сердцем пожалей.


Рецензии