испускание

Он и она
В серых тонах,
В пыльных томах
Спали в домах
Города без дверей.
В декабре
Их согреет
Мой бред.
Прикинь, Никит
Повесился на радуге
Из рекламы "скитлз"
К чему волокита?
И этот шантаж?
Это тошнота..
Эти праздники
Салюты,петарды.
Я слишком старый
И у меня из гитары
Не льются небеса.
Вокруг не райский сад.
Я попал впросак,
Знаю
И на поверхность твоего лица
И на эту реальность я ссал.

Он любит
Она любит
Они любят
Я люблю.
Плачет с винила
Этот блюз.
Меня им стошнило.


Рецензии