Рукописи горят

Не позабудут, милый,
Пусть мне не светит прайд,
И у моей могилы
Кто-нибудь скажет:"Right".

Или не скажет плохо,
Плохо не говорят,
Прошелестит эпоха -
РУКОПИСИ ГОРЯТ.

Там, у моей могилы,
Взвоет поодаль пёс,
А помянут с текилой -
В водке так мало грёз.

02.11.2006г.


Рецензии