Удача продолжение

Удача задом повернулась
Чем я, конечно, недоволен
И слышно только – усмехнулась
Ты недостаточно проворен

А я, и так не гретый, впрочем
Её лучистым, ясным оком
Хотел бы очень, очень, очень
Чтоб снова повернулась боком


Рецензии