никта. люимых наших имена
День и Ночь,Эфир,и Мрак
порожденье Хаоса,
тень Божественной Вагины
и святого Фаллоса.
Жизнь, и Смерть
Любовь, и Зло
следуют по кругу.
Хаос взял к себе в Тартар
лучшую подругу...
Никта,девушка моя,
навсегда уснула
в следствии большой любви
и пьяного загула.
с Никтой три последних ночи
пили и сношались.
нормы секса и вина
сильно привышались.
Никта навсегда ушла,
но пришла Гемера.
Похоть не даёт скучать
чреслам изувера.
на границе дня и ночи
пол часа гармонии...
когда в дом стучат богини
мне не до иронии.
в Тартор не пойду за ними,
мне и здесь прекрасно,
и земные иногда
отдаются классно.
всё же Никту помню я,
как одну из лучших.
забирает сука-Смерть
самых злое бучих.
жду другую ночь-подружку
с шутками и ласками
и кормлю своих наяд
мифами и сказками.
переполненных вагонов
вдаль спешит цепочка.
габаритные огни
поглощает ночка.
никуда,в тартарары,
стариков и слабых
забирает Никта-ночь
для своей забавы.
юность обожает Никту,
старики Гемеру.
подлый Хаос в тех и этих
разрушает веру.
нет порядка на Земле
и Тартар не манит,
лишь Танатос молодец
сроду не обманет.
и гниющей плоти смрад
прорастёт травою,
и подруга Ночь всегда
будет спать с тобою.
Свидетельство о публикации №114073001367
Валентина Беркут 30.07.2014 07:45 Заявить о нарушении
и отношений.А вагина и фаллос пусть волнуют подростков.
успехов.
Михалыч Ганя 30.07.2014 07:55 Заявить о нарушении
Валентина Беркут 30.07.2014 08:00 Заявить о нарушении
то давно бросил заниматься фигнёй.
каждый идёт своей дорогой. успехов,
и приятного лета.
Михалыч Ганя 30.07.2014 08:14 Заявить о нарушении