Знания выше ума
Мало их взять -
Нужно понять.
К ним прикоснулась сама.
Что мне от них? Тяжкий труд.
Высший закон -
Правит лишь он.
К истине шаг - приведут.
Вечный вопрос: кто я есть?
Через себя,
Сердцем любя,
Знания в жизнь эту несть.
Свидетельство о публикации №114073001339