Кому здоровому родиться повезло?
Есть руки, ноги, даже голова
И все летим мы по одной орбите
Я в этом заключении права!
Мы все – равны, хоть разные, конечно...
Нет в мире одинаковых людей
И даже близнецы, живущие беспечно
немного разные... Признаем поскорей!
А кто из нас плохой или хороший?
Перемешались в нас добро и зло,
уныние и радость новой кожи,
кому здоровому родиться повезло...
Свидетельство о публикации №114073001332