Святая Русь

Не соблазнить Святую Русь сегодня миром,
Но ты пока живи,пей чай да и не трусь,
Мы сапогом пройдём,на пьедестал кумира!
И гибнем мы везде всегда за нашу Русь.

Как ране правду добывали мы всегда мечом,
За вас правительство решит все ваши нужды,
Россия будет править миром,ты о чём...
Пусть в других странах русский и не нужен.

Орёл горланит с флага- в бой,мои друзья!
Хоть раньше царским был,а мы царя убили,
Святая Русь,в ней отраженье наше,ты и я,
Но Бог победу не отсрочит,пусть о нём забыли.

На ваших наладонных линиях- великая судьба,
Венец и скипетр в кремлёвских вновь рассветах,
Решать дано всемирную судьбу России- да!
Мир хижинам,война дворцам,и мы всегда за это.


Рецензии