История про Иру и удавку
У нее душа чиста как лист
Неописуема как жарптица
Которая не знает границ
Она молода, двадцать-шесть
И у нее ангельское лицо
Внутри гордость как и честь
Который тут не имеет никто
Живет она одна в Москве
Иногда ее посещает ее подружка
Но черт прячется в темноте
Из-за чего ее жизнь не игрушка
Тяжкая жизнь, дитя развода
Когда она еще была малой
И также как не справедлива природа
Она стала со временем другой
Отец умер, а мама алкоголичка
И родственники ее не знают
А жизнь вдобавок как спичка
Когда они ей лекции читают
Единственный покой это он
Парень, которого она так любит
Но также как и муху одеколон
Эта любовь ее в конце погубит
Ведь она может и так чиста
Но он, к сожалению не такой
Ведь для него их отношения игра
Из-за чего он оставит ее одной
Когда он послал ей эту фотку
На которой он как и ее подружка
Шок, боль аж сжимает глотку
И решением была бы психушка
Но история не имеет хэппи-энд
Да, сам признаюсь что мне жаль
Но ее жизнь ей как сэконд-хэнд
И вот к чему доведет ее печаль
Она выпивает каждую ночь
Проливая при этом свои слезы
Воспоминания - она прогоняет прочь
Выкидывая при этом его ей розы
К друзьям не может и не хочет
Когда звучит ночью ее плачь
Ведь ее сердце от боли кровоточит
И не исцелит ее уже ее врач
А таблетки не помогают ей
Не утешают и не прогонят боль
Потеет, а пульс бьется все скорей
Из-за чего она сыпет на рану соль
Почему он ушел от нее за ее?
На лице высохли уже ее слезы
Сегодня ночью кончится все
Она делает самой себе уже угрозы
Ныне она смеется и ревет
Сжигает полтинник как и сотку
Думает что смерть ее зовет
Из-за чего она открыла коробку
Выбрав старый белый провод
Она сняла с головы свою шапку
Разумно или нет? Ей не нужен повод
Из-за чего она скрутила удавку
Закрепив ее там на потолке
Она встает на свой малый стол
Ночью, в одной лишь футболке
Она прыгнула вниз на пол
Удавка затянула шею как удав
А свет в ее глазах затем погас
Он убил ее сердце, не имея прав
А она - покончила взамен рассказ...
Стих построен также как и "История про Машу и колодец",
"История про Лил(и)ю и кокаин", "Девчонку из трущоб"
как и "История про девушку на скамейке", как иносказаниях
Свидетельство о публикации №114073001271