Шел Сивашом
слезами прозревают.
Оттуда шел Мессия,
Где снова убивают.
И надобно молиться,
Чтоб тоже научиться -
По морю, как по суше,
Чтоб не догнать с мечами.
Пусть мир не станет лучше,
Но всё же - обещают...
...приснилось -
Он пешком из Крыма шел.
Шел Сивашом.
Свидетельство о публикации №114073001255
"Пусть мир не станет лучше,
Но всё же - обещают..."
Спасибо!
С теплом - Ольга.
Ольга Мязитова 30.07.2014 17:55 Заявить о нарушении