н

Веки погружают в темноту.
я слышу босых ног по стенам шлепанье.
все тело паралич сковал я не могу
ни слова крикнуть даже шепотом.
я только лишь могу писать стихи.
и с каждым словом все больнее
она свои молочные клыки
вонзает в мою шею.
но я не верю. Я не остановлюсь.
я не умру без поцелуя.
я обязательно вернусь.
расстройство психики минуя.
открыл глаза. Отредактировал ошибки.
на шее детских зуб следы.
а испугался то не шибко.
перекурю налью воды.
и снова веки выключают свет.
нет я не верю. Нет.нет.оет
нет.нет.нер


Рецензии