На любом языке

Пой о том, что вокруг видишь -
и мы, даже не видя, поймём.
Но если ты будешь петь о войне,
то оглянись -
жизнь всё это разрешает мирно.

Но и этой жизни только попадись...

Так что есть вам место - романтизма.


Рецензии