Жизнь

         Как все неправильно, неверно,
         И на душе порою скверно...
         Как мы живем, и жизнь губя,
         Мой Бог, забыли про тебя!
         Мы пьем,едим,горюем,плачем...
         О, как наш опыт неудачен!
         Все потеряв в сиянье дня,
         Мы обретаем вдруг тебя!
         И платье наше напоказ,
         Мы убираем с наших глаз,
         И убелив себя холстиной,
         Мы покидаем мир счастливый.
         Седины - вот богатство наше!
         И серебро его не краше,
         А мы метались, разрушая,
         И все считали - жизнь большая!


Рецензии