Бога нет
написаны для бога и себя.
все тайно скрытое за дверцей
мистификаций и вранья.
а бог есть все где я ошибся
все те пути, что обошел.
все те в кого посмел влюбиться
но веры в них я не нашел
все те кто предал, испугался
кто помогал мне на пути.
кто отвернулся, кто продался,
все те кого не смог спасти.
все те слова, которых не услышал.
но понял сердцем и душой.
они моя молитва кришне.
они все что возьму с собой.
мои стихи лишь богу.
а бог есть все во мне.
я все отдал, оставил лишь немного.
воспоминанья о тебе.
Свидетельство о публикации №114073001197
Артём Бородин 3 01.08.2014 11:29 Заявить о нарушении