Я знаю правду...

Я знаю правду, но разве в этом суть.
Себя собрать по рассказам, сложить по крохам.
От этой правды не выдохнуть, ни вдохнуть
И чаще иного хотелось банально сдохнуть.

И всё это не забыть и не рассказать,
Лишь забивать алкоголем, простым и крепким.
Как мне тебя из памяти вырезАть,
Если ты отпечатался в каждой клетке?

29.07.2014


Рецензии