Бессонные ночи

Бессонные ночи полны однообразия.
Бессонные ночи-одиночество.
Бессонные ночи не дают покоя,
Они только, медленно сводят сума.
Бессонные ночи-это как бесконечность.
Время, как будто бы вечность.

Бессонные ночи-музыка другая.
Мысли свои не выключая.
Голова плавно соображая.
Воздух сумасшедший вдыхая.
В бессонные ночи-
Ты одна.

Бессонные ночи, делишь сам с собою,
И не к чему не приходя.
Рассвет, все же наступает,
И ты беспокойно засыпаешь.
Бессонную ночь-
медленно закрываешь.


Рецензии