Pro et contra

Вчера –
жаргон подворотен,
а завтра – язык
Литературы…

Чувство – это
только то,
что подвластно
Разуму.
Всё остальное –
инстинкты.

Горячая Любовь
надолго опаляет
и холодное
сердце…

Изысканным Вкусом
женщина
привлекает мужчин,
которых потом
отпугивает утончённым
Умом…

Дружба
иногда держится
и на выгоде,
но Любовь
всегда –
на её
отсутствии…

Путеводные звёзды
неожиданно гаснут
в самые
тёмные ночи…

Ищущий Гармонию
среди Хаоса,
уходит от неё
всё дальше…

Тучи
иногда надолго
закрывают Солнце,
но не настолько
навсегда,
чтобы забыть
о его
существовании…

Если ты
хочешь,
чтобы Любовь
быстрее прошла,
не ставь
перед нею
преград.

Страшат
не времена,
которые меняются,
а нравы,
остающиеся прежними…

Жёсткость
характера женщины –
это
главный Враг
сильного мужчины,
и лучший
Друг – слабого…

                Бонус

Рыба гниёт
с головы,
если ей
долго не чистят
хвост…


Рецензии
КЛАСС! понравилось )

с теплом души,

Райсад   30.07.2014 08:08     Заявить о нарушении