Руки матери

Что может быть дороже этих рук,
Которые с от встречи до разлуки
Обнять нас ждут? Когда (не дай – то Бог), что вдруг,
Случится с нами, сразу эти руки

Забьются, затрепещут, словно птицы,
Ощупывая тело «от и до»!…
Какой хирург в желании сравнится,
С её мечтой спасти своё дитё?
 
Они с морщинкой каждой нам дороже!
Их ласка для нас с возрастом милей!
И кровь спокойней движется под кожей,
Когда мы гладим руки матерей…
 
Гляжу в твои глаза влюблённым взглядом
И вижу отражение любви!
Я всё отдам за то, чтоб только рядом
Была ты счастлива! ЖИВИ! ЖИВИ! ЖИВИ!
 
Июль – 2014 г


Рецензии