В Троице...

Конечно.... В Троице вся суть.... Но даже Троица в мире этом проявляет себя как три личности, каждая из которых уходит на двумерный Крест.... Сегодня кстати двумерное Распятие Духа Святого - это очень ярко (примеров масса очень дичайших подобных некому чёрному юмору)....


Рецензии