Подражая японцам
* * *
Влюбился.
Душа разлетелась
На тысячи бабочек.
* * *
Новогодний подарок
Не открою до лета.
Консервирую радость.
* * *
Белыми чернилами
На голубом листе
Самолёт оставил автограф.
* * *
Вход-выход!
Вдох-выдох!
Секс!
* * *
Гляжу в бесконечность.
Полумесяц в небе —
Кривая ухмылка вселенной.
* * *
Я мог бы жить вечно,
Но кто-то в роддоме
Заразил меня смертью.
* * *
Смотрю в окно, как в телевизор —
Реалити-шоу в нём
Всех реалити-шоу реальней.
:) ------------------------------------------------------------- :)
* * *
Нерадивая хозяйка
Уж третий месяц
Пылесос не кормит.
* * *
Ёлочный базар —
Зелёное гетто.
Геноцид ёлок в стране.
* * *
В упоении сладком
Сомкнулись ряды наших губ.
Медовое побоище!
* * *
«Любит! Ой!
Не любит! Ой!» —
Мазохистка гадала на кактусе.
Свидетельство о публикации №114073001071