Я вернусь
Расстояния,
Города и страны
Без названия.
Незнакомы люди
И чужая речь.
Жизнь напоминает
Состязание:
Беготня и снова
Ожидание.
Страх, что вдруг куда-то
Можно не успеть.
Припев.
Этим летом
Я вернусь к себе домой.
Только дома
Обрету я вновь покой.
Этим летом
Буду я самим собой,
Если я вернусь домой…
Я верю в это!
Будто цепи эти
Обязательства.
Мы всего лишь в шаге
От стяжательства.
И как часто правду
Подменяет лесть.
А нажива словно
Вожделение,
От нее давно уж
Нет спасения.
И совсем забыто
Это слово «честь».
Припев.
Моим другом стало
Одиночество.
А домой порой так
Сильно хочется!
Наказанье это
Или может весть?
Знаю, пришло время
Раскаянию.
Вот закончу скоро
Все скитания:
Это лето встречу
Там, где дом мой есть!
Мелодия песни на https://www.youtube.com/watch?v=Qa-lusKpiUM
Свидетельство о публикации №114073001063