Вечное - это только любовь

   Всё остальное для признания.
   Война, попойки, хоровод.
   И ум большой, и эти знания.
   И все походки в огород.

   И шашлыки, и вся рыбалка.
   Медведи, трахнутый уют.
   И даже друг, и раздевалка.
   И ринг, где все тебя побьют.

   И даже пыльные картины,
   Что не успел дорисовать.
   И пауки, и паутина.
   И твоя стылая кровать...

   30.07.2014 - 2.03.2024


Рецензии