Капитан

Серый день прошёл и солнце снова!
Манит небо красотою вдаль,
В этой жизни всё для нас не ново,
В путешествие зовёт корабль.

С палубы смотрю на пирс уныло,
Там осталась прежняя любовь.
Был на мгновение постылый,
А сейчас кипит во мне младая кровь.

Капитан на мостике отважный,
Курит трубку подаренную мной,
Возраст между нами, ведь неважно,
Главное что есть у нас любовь.


Рецензии