Неизвестной переменной в сети

Больше всего хочется услышать, что я изменилась. Ты ведь и вправду давно меня не видел... И тут я уже почти обжилась...но нет, что ты, я не прошу, чтобы ты ко мне летел! Эти крылья любви я сама тебе поотрубала, и даже покрасила и подарила индейцу. А после этого тщеславного бала я снова буду бить себя по лицу. Ты только чиркни что здоров и...она тоже, хочу проверить, работает ли 11:11. А пока я набиваю анаграмму твоего имени на своей коже, Ей будут многие, я знаю, завидовать. Возвращаюсь, кстати, я изменилась? В лучшую ли сторону, амиго? Я бы еще покрасилась и постриглась, но быстро выходит из моды цвет "фламинго"... Тебе еще не улыбается океан из гигантского окна? А в нем твоя огненная точка... Я сегодня на вечер подменена, я сегодня папина дочка. Сейчас я бы подумала дважды...Понимаешь, я надеюсь, стала другой, и пишу об этом вечер каждый. А если ты не получаешь моих писем, это, черт возьми, помехи во вселенной! Я хочу, чтобы ты был совсем...никому...неизвестной в сети...переменной...


Рецензии