Мне

Солнце лучисто так, мне улыбается...
Птицы чирикают песни мне вслед
Как все же летний мне Питер, нравится!
Что посылает с утра мне привет.

Девочки милые, жгучие, страстные
Искристые взгляды, улыбкам в ответ
Самые, что ни на есть Вы, прекрасные!
В мире пожалуй, таких больше нет!

Суббота суббота, кому на работу,
Кто только оттуда, а кто выходной..
Вот мать малышу свою дарит заботу
И голос свой ласковый, теплый, родной...

Летит и ругается, взрослая парочка,
Но мирится тут же; и все на ходу...
На солнце, все жарче под бабушкой лавочка
Траву шумно косят в соседнем саду...

И я улыбаюсь своим глупым мыслям
Наивным и детским, несмелым мечтам...
Ведь если в фантазии нет доли смысла
То стоит тогда ли, взывать к небесам?

Не верьте ни в бога, не верьте ни в черта
Но верьте же тем кто поверил лишь в вас!
В одиночестве мало должно быть, почета.
Таков ритм жизни, без лжи, без прикрас...

Солнце лучисто так, мне улыбается.
Скоро уже я до дома дойду
Ох, посмотрите, какая красавица!?.
Может, себе я такую найду?!


Рецензии