Я проснулся среди ночи
организм очистил свой
и пошёл посредством строчек
исправлять сей мир кривой.
Только без толку корячусь:
я невидимый, как ноль,
хотя вовсе и не прячусь .
Меня выслушать изволь !
Сам живу наполовину :
что поделаешь -- бедняк ...
Жалко неньку Украину .
Прохватил её сквозняк .
Ветер западный тут крутит .
До того суровый смерч ,
что не только воду мутит , --
головы снимает с плеч .
Нам конкретно в сорок первом
начали трепать мозги .
Отдубасили тех стервов :
знают место пусть враги !
Не издохла их идея ,
а пустила свой росток .
У неё , как у Кощея ,
вырос новый черепок .
Снова с мельницей бороться ,
как дебильный Дон Кихот ?
Пусть воюют , коль неймётся .
А возмездие придёт .
Свидетельство о публикации №114073001030
Снова с мельницей бороться ,
как дебильный Дон Кихот ?
Пусть воюют , коль неймётся .
А возмездие придёт .
Вот умеете Вы, Виктор, о таком серьёзном ТАК ПИСАТЬ!!!)))
Это - ТАЛАНТ!!!
С уважением,
Екатерина Сидорова1 14.09.2014 06:47 Заявить о нарушении