Песни старой мотив
Мне как будто послышался звук:
Песни старой мотив
Вдруг ожил.
И никак мне не вспомнить слова,
Знаю то, что они про любовь,
Что была у меня
С тобой.
Припев.
Пока жив наш мотив,
Мы любовь сохраним,
И совсем не нужны слова:
Просто напевай,
Просто подпевай…
На-на-на-на……….
Мудрый дал человек мне совет:
Знай, что лучшего способа нет.
Ты ходи, друг, и пой
Мотив твой.
Если песню услышит она,
Та, которая помнит слова,-
Подпоет и рядом
Пойдет
Припев.
С той поры по земле я хожу
И мотив старой песни пою.
Тот мотив, что любовь
Воскресил.
Многим помнится песня моя,
Но у них - другие слова
Не про нашу любовь
С тобой!
Мелодия на https://www.youtube.com/watch?v=f7cKUx8QfwI
Свидетельство о публикации №114073001016