Вспоминатка Лироэпикоцикларий Влюбистика
ВСПОМИНАТКА
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика") *
Какая
Ароматная -
Женщина
Приятная!
Милая,
Забавная,
Поигрунья
Славная. **
Посмотрела
Раз
Лишь
И
Влюбила.
Ах,
Какое
Время
Было!
Его
Сердце -
Не
Забыло...
--------------------------------
* "Вспоминатка" - Новожанровка с маркой "Открыто, Изобретено, Введено в Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым". Относится к Разряду Чувашовских Лирических Мемуарных Новоклассовожанровых Миниатюреток.
** Поигрунья - (Верхоленский Диалект) - игривая, шалая, легкомысленная представительница прекрасного пола, хорошая, ласковая любовница.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114073010103