Опоздала... как обычно

Ты опоздала...Как обычно.
Послушай,это неприлично.
Конечно,да,-я это знаю,
Сама всё,милый,понимаю...

Но я такая просто с детства!
Здесь нет намёка на кокетство.
Не раз исправить я стремилась,
Но всё опять вновь повторилось...

Хотела жить бы по часам
И успевать и тут и там...
Но вот загвоздка,как привычка:
Горят минутки словно спичка...

И каждый раз их не хватает,
И зависть к тем,кто успевает.
Ты уж смирись со мной такою,
Не быть,пожалуй,мне другою...


Рецензии