В гости Эго

В гости Эго,
"Можно?Здрасте.
Мне Олега
что во власти

нищей музы
с тощей ручкой,
что обузой,
без получки."

В гости Эго,
попечитель,
"Мне Олега,
я учитель.

Как усвоил
что я влОжил.
Сколько стОит,
а быть может?!

А бфыть может,
верно с лени
влОжил
всё в стихотворенья.


Рецензии