В 100 км от линии фронта... 29. 07. 2014

В ста км от линии фронта
Я на западном ты на восточном ...
Ревут танки, сыплются бомбы
На войне нелепой, бессрочной...
Русь святая горит в огне
Расчленённая наша страна,
Горит заревом словно во сне
И не верится, что это она...
Руки связаны жидомассонством
Ноги спутаны англосаксами
С ликом волчьим, оскалом скованным
Как в ловушку ворогов загнанна.
Наши души горят в огне.
Я на западе, ты на востоке
Не понять им, тем на войне,
Что кидают в мирных осколки.
Не понять им боли небес
И того, что не мы начинали
Украина по чьей-то вине
Геноцидом себя убивает ...
И не ведает, что творит
Что ответ всё же будет держать
За всех тех, кто сегодня погиб
За всех тех, кто не сможет уж встать ...


Рецензии