Гороскоп по-иному... Рак
А Рак, я замечу, пуглив и обидчив,
Боится всего, сомневаясь во всём,
К еде на столе через меру придирчив,
От тени своей же шугается днём.
При этом истерик или истеричка -
Всегда найдёт повод, не надо искать.
Он ждёт утешения - это привычка,
Как будто собрался тотчас помирать.
Брезглив... аж безмерно! Его бы на остров -
От голода там бы "отбросил коньки"...
Его убедить в чём-то очень непросто -
Лишь он только умный, а все - дураки!
И секс для него - просто долг перед мужем,
Хотя обожает, но без огонька.
Не сможет смириться, коль будет не нужен.
Не может один без ста грамм коньяка.
А если он пьёт, то спивается махом,
Но он филосовски к тому подведёт.
Однако не может по-русски, с размахом...
И ждёт, когда поезд (его же) уйдёт...
Он нуден в вопросах своих же болячек.
Он мнителен, даже когда всё о'кей.
Его не коробит от "скромных" подачек.
Короче, с ним скучно, но он не злодей!
Свидетельство о публикации №114072909918
Ленка Калашникова 31.07.2014 00:18 Заявить о нарушении
Согласна я полность, на все сто,
А, что лживый рак Вы не сказали,
И фантазирует просто легко,
Кто с ними живёт, тот точно знает,
Всю его сущность, и кто же оно,
Да рак и сам всё понимают,
Он же по сути, просто дерьмо.
Евангелия 11.08.2014 00:20 Заявить о нарушении