***

Вот опять я пишу… и капель на окне
Ты люби и храни нашу дочку
Ты люби не меня, помолись… не по мне
В сердце ночь, там давно многоточье

А по мне пусть поплачет кукушка в лесу
Пусть споёт соловей мне молитву
Богу песни свои к небу я вознесу
Чтоб берег он далёких любимых

С розы чтобы шипы для тебя он убрал
Дочку нашу чтоб спас бы от хвори
И дочурка моя чтоб семью обрела
Пусть Господь вас хранит, вас ведь двое

Луговые цветы пусть подарят тебе
Ароматы закатов, рассветов
Дочку беды пускай стороной обойдут
Ей хватило и наших… ответов

Пусть бы мокли глаза только лишь от дождя
И от счастья, я правда желаю
Чтоб счастливой ты стала, по другому нельзя
Кто-то счастлив быть должен, я знаю
29.07.14 АКС


Рецензии