Как быстро выросли вчерашние детишки...

Как быстро выросли вчерашние детишки,
Насколько повзрослели их мечты.
Они не изучают мир по книжкам-
Прожженым смогом затуманены умы.

Умы живут мечтами в параллелях-
Антагонизмах нынешних миров.
Тела свои растлили-и истлели,
Гонимые набатом лживых слов.

Слова - они не стоят и монеты,
Монеты заменили жизни суть.
Общение сменили интернеты
Набором смайлов и свободой постить муть.

Увы, чужую чашу не наполнить,
Коли в своей до дна рукой подать.
Всё так же небо озаряет пламя молний,
И крутится волчок, мотая время вспять.


Рецензии