Гороскоп по-иному... Близнецы

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Близнец - это круто, когда с кем-то вместе,
Дай волю - так рот не заткнёшь до утра!
Но было бы с ним во сто крат интересней,
Когда бы он знал, что заткнуться пора.

Ему до всего, несомненно, есть дело!
Он, будто затычка - и там есть, и тут!
Порой, удивляюсь, как не надоело
Совать всюду нос, где его и не ждут?

При этом, обычно, во всех неудачах,
Винит окруженье, жалея себя,
И любит, порой, на плече чуть не плача,
Твердить: "Никому доверять здесь нельзя".

Ленивый, как кошка, и если пытаться
Заставить работать, он сделает так,
Чтоб с Вами скорей и на дольше расстаться,
Зачем же трудиться? Ведь он не дурак!

Ну, да, не дурак, даже книжки читает,
Порою, такие, что нам не понять,
Но мысли его всё равно занимает -
Как лучше покушать и где погулять.

Он сентиментален, романтик не в меру,
Хотя, и пытается это скрывать,
"Страдает" от секса и любит карьеру...
Короче, не стал бы ему доверять!


Рецензии