Обнимай меня словно море...

Обнимай  меня  словно  море,
Я  твоя  бирюза, где  волна
Белой  чайкой  парит  на  просторе,
Отражая  в  душе  зеркала…

Обнимай  моё  пенное  сердце
И  ласкай  как  горячий  песок,
Чтоб  мечтала  я  в  брызгах  раздеться
И разлиться  водою  у   ног…

Обнимай  мои  мокрые  плечи
И  целуй  лёгким  ветром  в  висок,
Я  ждала  этой   пламенной   встречи,
Каплей  счастья  пришла  на  порог…

Дари  нежность  и  всю  первозданность,
Новизну  ярких, огненных  чувств,
Я  морская  русалка, я  данность,
Лучик  солнца  в  потоке  искусств…

Мы  так  долго  искали  ту сказку,
Где  коснутся  два  белых  крыла
И  нашли  этот  остров, подсказку,
Куда  тропка  любви  привела…

Мы  приплыли  в   ту  гавань,  где  счастье
Отправляет  с  добром  корабли,
Карты   смело  роняют  все  масти,
На   кону  лишь  тузы, козыри…

Ты  ныряй  в  меня, даже  не  бойся
К  маяку  путь  в  ночи  потерять,
В  моей  неге  морской  успокойся,
Я  могу  тебе  жизнь  всю  отдать…

Я  доверить  могу  свою  душу,
Дом  для  солнца   и  радостных  встреч,
Поцелуем  покой  твой  нарушив,
От  печалей  и  зла  уберечь…

Обнимай  же  меня, словно  море,
Земной  странник, мой  смелый  пират,
Пусть  останусь  с  тобой  я  в  неволе,
Нежно  встретит  нас  алый  закат…

Мы  отправимся  в  светлое  завтра,
Где  проснёмся в  объятьях  зари,
Я   космичная, звонкая  мантра,
Я  Сирена, богиня  любви…

Я  судьба  твоя, море  желаний,
Все  мечты  воплощаю  как  сон,
Твоя  фея  волшебных  сказаний,
Наши  пульсы  стучат  в  унисон…

Только  море  лишь  знает  все  тайны
И  хранит  наш  секрет  в  жемчугах,
В  тех   ракушках  и  звёздах  астральных,
В  брызгах  солнца, земных  берегах…

Будем  вечно  с  тобой  в  этой  сказке,
В  лунной  лирике  летних  ночей,
Отдадим   наши   чувства   огласке,
Словно  пара  земных  лебедей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.