Молча о своём

Листья выше крыши
 Солнышко скрывают,
   Мы с тобою дышим
    Каждый, о чём знает...
   Просто день прелестен, –
Хочется мечтать(!)
  До чего чудесно
Обо всём «листать»...


       2014г.


Рецензии