Эх...

Индюшьи повадки, плешина,   
Бред мерина шлёпают губы -
Пошла по рукам Украина,
А Киев клянётся, что любит.
 
Ей славу сулит и величье,
В панельных щедротах купая,
Болезни смертельной отличий
На теле страны не считая.


















Рецензии